Ein ehrwürdiger Abend – Mitarbeiter-Geburtstagsessen im Seniorenzentrum Waldenfels

Das Menü des Geburtstagsessens"Happy birthday" hieß es in unserem Bad Brückenauer Seniorenzentrum Waldenfels gleich 16 mal.

Heimleiterin Sibel Linz und ihr Team veranstalteten für alle Mitarbeiter, die im ersten Quartal dieses Jahres Geburtstag hatten, ein Festtagsessen. "Es war ein durchweg gelungener Abend! Es wurde sehr viel gelacht, geschlemmt und auch das ein oder andere Gläschen Wein fand seinen Einsatz. Mir ist es ein spezielles Anliegen die Mitarbeiter nicht nur als Mitarbeiter, sondern vor allem auch als Menschen zu sehen. Daher war es mir eine große Freude die Mitarbeiter zu diesem Event einladen zu dürfen " berichtet Sibel Linz freudig.

Ein herzliches Dankeschön geht an den komm. Küchenleiter Andreas Brust und das gesamte Küchenteam des Seniorenzentrums Waldenfels. Die Crew zauberte ein wundervolles Menü - kleiner Auszug gefällig?:

...*Frischkäse mit Feigensenf auf Baguettescheiben *Stangenspargel mit Kartoffeln geklärter Butter und Sauce Hollandaise und einer Auswahl von paniertem Schweineschnitzel, gekochtem Schinken oder überbackenen Brokkoli Nussecken....

Heimleiterin Sibel Linz (ganz vorne) und Ihre Mitarbeiter beim GeburtstagsessenMitarbeiter Geburtstagsessen 3Jung-Koch Kevin Karg übernahm den Service

www.bad-kissingen.land

bad kissingen land

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen